|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
30/09/2016 |
Actualizado : |
30/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CARRACELAS, G.; GUILPART, N.; GRASSINI, P.; CASSMAN, K. |
Afiliación : |
JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLAS GUILPART, AgroParisTech, Francia.; PATRICIO GRASSINI, University of Nebraska-Lincoln, USA.; KENNETH CASSMAN, University of Nebraska-Lincoln, USA. |
Título : |
¿Es posible continuar aumentando el rendimiento de arroz en Uruguay?: Determinación del potencial y brecha de rendimiento en arroz. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2016, 46:23-27 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El rendimiento promedio actual de arroz en Uruguay representa el 57 % del rendimiento potencial, por lo que aún sería posible continuar aumentando el rendimiento
hasta alcanzar el 80% del Rp, lo que equivale a 11 t/ha mejorando así la viabilidad y sustentabilidad del cultivo en Uruguay. A su vez, se producirían unas 500.000 toneladas más de arroz en el área existente, mejorando los saldos exportables del país. |
Palabras claves : |
RENDIMIENTO DE ARROZ. |
Thesagro : |
ARROZ; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6130/1/Rev46p25-29.pdf
|
Marc : |
LEADER 00975naa a2200193 a 4500 001 1055742 005 2016-09-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRACELAS, G. 245 $a¿Es posible continuar aumentando el rendimiento de arroz en Uruguay?$bDeterminación del potencial y brecha de rendimiento en arroz. 260 $c2016 520 $aEl rendimiento promedio actual de arroz en Uruguay representa el 57 % del rendimiento potencial, por lo que aún sería posible continuar aumentando el rendimiento hasta alcanzar el 80% del Rp, lo que equivale a 11 t/ha mejorando así la viabilidad y sustentabilidad del cultivo en Uruguay. A su vez, se producirían unas 500.000 toneladas más de arroz en el área existente, mejorando los saldos exportables del país. 650 $aARROZ 650 $aURUGUAY 653 $aRENDIMIENTO DE ARROZ 700 1 $aGUILPART, N. 700 1 $aGRASSINI, P. 700 1 $aCASSMAN, K. 773 $tRevista INIA, 2016, 46:23-27
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PEREA, C.F.; REBUFFO, M.; TRUCILLO, V. |
Afiliación : |
CARLOSPEREA, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").; MONICA REBUFFO, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"); VICENTE TRUCILLO, CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"). |
Título : |
Evaluación de daños causados por "Mildiu" en sorgo granifero. |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
In: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1982 feb 17: Estación Experimental La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 1982. |
Páginas : |
p.2 (sic), |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DAÑOS; MILDIU; SORGHUM BICOLOR. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15862/1/CIAAB.-Dia-de-Campo-Cultivos-de-Verano.1982.pdf;verano#page=17
|
Marc : |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 1046272 005 2021-07-16 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREA, C.F. 245 $aEvaluación de daños causados por "Mildiu" en sorgo granifero. 260 $c1982 300 $ap.2 (sic), 650 $aDAÑOS 650 $aMILDIU 650 $aSORGHUM BICOLOR 700 1 $aREBUFFO, M. 700 1 $aTRUCILLO, V. 773 $tIn: Dia de Campo Cultivos de Verano, 1982 feb 17: Estación Experimental La Estanzuela, Colonia (Uruguay): CIAAB, 1982.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|